quinta-feira, 21 de junho de 2012

E o Timão está na Final da Libertadores!

Danilo comemora o gol da classificação para a final
(Imagem: globoesporte.com/corinthians)

E o dia chegou! Enfim o Corinthians chega à uma final de Libertadores. Depois de mais uma decisão muito emocionante os guerreiros corinthianos atingiram mais um objetivo.

Em um jogo típico de teste para cardíaco, Santos e Corinthians duelaram pela tão sonhada vaga na final do torneio mais importante da América.

O Corinthians entrou em campo classificado, pois havia vencido o primeiro jogo na Villa Belmiro por 1 x 0. Porém no Pacaembu a história foi outro, logo no primeiro tempo o Santos abre o placar com Neymar. Em bela jogada do craque, ele toca para Allan Kardec que cruza para a área, onde Borges finaliza na trave e sobra para Neymar fazer o primeiro gol do jogo. Apreensão da torcida e fim do primeiro tempo.

Com esse resultado, o jogo iria para os pênaltis. E começou o segundo tempo, e logo aos 2 minutos em falta sofrida por Liédson e cobrada por Alex, Danilo sempre ele empata a partida, levando a Fiel Torcida ao delírio.

Daí pra frente foi coração na chuteira e emoção até o apito final do árbitro aos 48 minutos do segundo tempo.

E pela primeira vez na história depois de 102 anos o Corinthians chega à uma final da Libertadores!