domingo, 2 de outubro de 2011

Newcastle vence a 4ª e mantém invencibilidade no Inglês!

Tim Krull comemorando sua grande atuação.
(Imagem: nufc.co.uk)
É isso mesmo, torcedores fanáticos e apaixonados pelo glorioso Newcastle, Os Magpies chegam a quarta vitória na Premier League, e ainda não sabe o que é perder!

A vítima desse final de semana foi o Wolverhampton em sua própria casa. A equipe do Newcastle não tomou conhecimento dos "lobos" como são conhecidos por seus torcedores. E conseguiu mais uma vitória importante no campeonato.

Os gols do Newcastle foram marcados por Demba Ba e Jonas Gutierrez ainda na primeira etapa de jogo, o senegalês Ba atravessa uma excelente fase nos Magpies, sendo muito útil em todos os jogos e preenchendo o buraco que foi deixado pelo australiano Viduka desde sua saída em 2009.

Os "lobos" descontaram com Fletcher no final da segunda etapa, mas de nada adiantou, vitória dos Magpies por 2 x 1 fora de casa e invencibilidade garantida.

Outro que merece destaque é o goleirão Tim Krul, o arqueiro do Newcastle foi um dos grandes responsáveis pela vitória, pois salvou os Magpies em pelo menos 4 lances claros de gol. Até agora tem substituíso Steven Harper a altura.

Com a vitória, o Newcastle se mantém na quarta posição com 15 pontos, atrás de M. United, M. City e Chelsea.

O próximo desafio do Newcastle será o fortíssimo Tottenham,porém o jogo será em ao lado de sua torcida, que até agora tem marcado presença e lotando todos os jogos.

Vamos que vamos Newcastle, tentar uma Champions já não é mais ilusão!