domingo, 2 de outubro de 2011

Com gols de Alex e Danilo, Corinthians empata com Vasco fora de casa!

(Imagem: globoesporte.com)
Poderia ter sido melhor, devido a situação do jogo, mas pensando que um empate fora de casa é um bom resultado, o Timão até que saiu no lucro na partida diante do líder Vasco em São Januário.

O Vasco começou melhor e levando algum perigo nas bolas paradas com Juninho Pernambucano, tanto que o primeiro gol vascaíno saiu de uma assistência do meia, em cobrança de escanteio, Juninho colocou na cabeça de Dedé, que por sinal vive uma grande fase.

O Corinhians explorava os contra-ataques e foi dessa maneira que veio o empate, após vacilo do lateral Márcio Careca, Ralf interceptou, tocou para Danilo que de cabeça erguida tocou para Alex marcar o gol de empate.

Quando parecia que a primeira etapa iria acabar empatada, a zaga corintiana vacila e Fagner faz o segundo gol do Vasco, nos acréscimos do primeiro tempo.

Na segunda etapa de jogo, o Timão voltou mais agressivo, o Vasco por sua vez tentava equilibrar o jogo, o Corinthians tentava, tantava, mas não conseguia furar o bloqueio vascaíno, até que em belo cruzamento Danilo cabeceou com perfeição e empatou a partida, 2 x 2.

Os corintianos reclamaram um pouco da arbitragem, pois houve pênalti que segundo eles não foi marcado, e que os critérios adotados pelo árbitros eram diferentes para os dois times.

Com o resultado o Corinthians vai a 48 pontos na segunda colocação e o Vasco de mantém na liderança com 50 pontos.