sexta-feira, 9 de setembro de 2011

Com Liédson inspirado, Timão vira pra cima do Flamengo!

Liédson comemora seu 1º gol no jogo.
(Imagem: uol.com.br)
Além de tratar de um dos maiores clássicos do futebol brasileiro e colocar frente à frente os times mais populares do país, Corinthians e Flamengo também buscavam uma ascensão no campeonato. O Flamengo há seis partidas sem vencer e o Timão oscilando bastante nas últimas rodadas e com a liderança ameaçada.

A partida começou com tudo, o Corinthians pressionando desde o primeiro segundo a equipe do Flamengo, não deixava a equipe carioca respirar. Émerson e Alex eram os jogadores que mais levavam perigo ao goleiro Felipe.

O Flamengo por sua vez estava esperando o contra-ataque, e suas principais armas eram as bolas de Ronaldinho Gaúcho, as jogadas de Thiago Neves e as finalizações de Deivid.

OS GOLS: Na metade da primeira etapa em escanteio cobrado por Ronaldinho, a defesa corintiana vacila e Deivid marca o primeiro gol do jogo, 1 x 0 Flamengo.

Na segunda etapa, o Corinthians era quem mais pressionava e buscava aq qualquer custo o gol de empate, e ele veio. Em uma bobeada da zaga do mengão Liédson resolve aparecer e empata a partida, 1 x 1.

Liédon marcando o gol da virada do Timão.
(Imagem: esportes.terra.com.br)
E quando parecia que a partida iria se encaminhar para o empate eis que Liédson, o levezinho resolve aparecer novamente. Willian cruza a bola é desviada por Paulinho e Liédson em um chutaço de primeira vira a partida para o Timão e leva os 37 mil torcedores que estavam presentes no Pacaembu à loucura.

Com o resultado, o Coringão permanece na liderança 2 pontos à frente do São Paulo, vice-líder. Já o Flamengo agora completa 7 partidas sem vencer e já começa a se distanciar da liderança, já são 7 pontos de diferença para o primeiro colocado.

Na próxima rodada o Timão visita o Fluminense no Rio de Janeiro e o Flamengo recebe o Atlético Paranaense.