quinta-feira, 18 de agosto de 2011

De virada Corinthians bate Atlético-MG!

Emerson sofre o pênalti que resultou no 2º gol do Timão
Em uma partida que parecia estar tudo certo para mais um tropeço alvi-negro, o Corinthians comandado poe Emerson, o Sheik, conseguee uma virada histórica em cima do Galo em Minas e agrava ainda mais a situação da equipe mineira.

O JOGO: O jogo começou bastante equilibrado, com ambas equipes bastante cautelosas, o Corinthians chegou com perigo com Alex e o Atlético explorando bastante o atacante Guilherme (ex-Cruzeiro). Até que em uma bola cruzada na área Dudu Cearense desvia de cabeça e coloca o Galo à frente do placar.
Daí pra frente só deu Atlético-MG que mandava na partida marcando muito bem o Corinthians. E o primeiro tempo acabou 2 x 0 Galo.

No segundo tempo Tite surpreendeu ao colocar Emerson no lugar do lateral-direito Alessandro. E por incrível que pareça deu certo! O Sheik, como é chamado, em sua primeira participação desvia uma bola de cabeça para o gol e diminui o placar.
E não parava por ai em uma bola çançada mais uma vez para Emerson ele entra na área e sofre pênalti que resulta ainda na expulsão do zagueiro Réver do Galo e que foi cobrado por Alex, Timão 2 x 2.

Com um jogador a mais a vida para o timão ficou mais fácil e a equipe paulista começou a mandar no jogo e não demorou muito a virada em bom cruzamento de Jorge Henrique pela esquerda, Emerson desvia a bola de cabeça que sobra para Liédson fazer o terceiro tento para o Timão. Estava sacramentada a vitória do Corinthians.

O Timão com esse resultado consegue manter a liderança do campeonato e torce agora para um tropeço de Flamengo e São Paulo para se isolar na primeira colocação do Brasileirão.