quinta-feira, 30 de junho de 2011

Vitória e Liderança

Depois de vencer o clássico contra o São Paulo no último domingo, o Corinthians volta a vencer mais uma partida, dessa vez fora de casa, a vítima foi o Bahia.
Em um jogo bastante igual o Timão suportou a pressão dos primeiros minutos e em seu primeiro ataque, Liédson sofre penalti que Chicão mesmo batendo mal, acabou acertando o fundo das redes (1 x 0). Após o gol a equipe do Bahia ficou bastante nervosa e começou a errar bastante o que proporcionou a equipe paulista a chance de "matar" a partida, algo que não foi aproveitado de maneira eficaz.
No segundo tempo, o Corinthians voltou melhor nos primeiros minutos e teve chances claras de gols, desperdiçadas hora por William, hora por Liédson.
No fim da partida, o Bahia esboçou uma pressão, e chegou até a marcar, porém o bandeirinha viu irregularidade no lance e o árbitro anulou a tento baiano. E o jogo acabou em 1 x 0 para os visitantes.
Com essa vitória, o Corinthians assume a liderança da competição, porque o ex-líder São Paulo perdeu em casa para o Botafogo por 2 x 0 com mais um frango de Rogério Ceni.