segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Newcastle segura empate fora de casa e se mantém invícto na Premier League!

Best comemorando o gol de empate dos Magpies.
(Imagem: nufc.co.uk)
No último sábado (17), o Newcastle visitou o Aston Villa no estádio Villa Park em partida válida pela 5ª rodada da Premier League e arrancou um empate dos donos da casa.

O Aston Villa buscava manter seu bom aproveitamento no campeonato, e logo aos 13 minutos da primeira etapa, Agbonlahor, colocou os mandantes na frente do placar, 1 x 0 Aston Villa. E a primeira etapa terminou assim.

No segundo tempo os Magpies voltaram mais acesos para a partida e aos 8 da segunda etapa, Leon Best da segunda tentativa, marcou o gol de empate do Newcastle United. Depois do gol os Magpies se seguraram como puderam e conseguiram manter o placar. Final Aston Villa 1 x 1 Newcastle.

Com o resultado o Aston Villa ocupa agora a sétima colocação no campeonato com 7 pontos, e o Newcastle se mantém na quarta colocação e na zona de classificação para a Champions de 2012/13, as 2 equipes permanecem invictas na Premier League.

O Newcastle por sua vez é a grande surpresa do campeonato, pois apesar de ter uma equipe modesta, sem muito investimento e nenhuma grande estrela, os Magpies estão apresentando um excelente futebol e podem sim sonhar com uma vaga na Champions se manter essa pegada e regularidade que foi demonstrada até agora.

Veja abaixo, os outros resultados da 5ª rodada do Inglês, além do empate em 1 x 1 entre Aston Villa e Newcastle.