segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Newcastle vence Sunderland e alcança primeira vitória na Liga Inglesa!

Ryan Taylor comemora com Steven Taylor
o gol no clássico.
No chamado "Tyne-Wear derby", que abriu a segunda rodada do Campeonato Inglês, neste sábado, o Newcastle United ganhou do seu maior rival Sunderland fora de casa por 1 a 0 e alcançou sua primeira vitória na Premier League.

O clássico do Norte da Inglaterra foi tenso e polêmico: foram 7 cartões amarelos, sendo que 2 foram dados ao mesmo jogador, Bardsley, do time mandante, expulso no final da partida.

Ainda no início do dérbi, um pênalti não foi marcado pelo árbitro da partida a favor dos Magpies. O goleiro Simon Mignolet saiu mal em cobrança de escanteio, Joey Barton cabeceou, mas o defensor do Sunderland tirou a bola com a mão. MAs o lance não atrapalhou o Newcastle, que garantiu a vitória com o gol anotado por Ryan Taylor, aos 17 minutos do segundo tempo, em cobrança de falta.

Com o resultado, o Newcastle alcança 53 vitórias no clássico (empato 45 e perdeu 45) e sobe para 4 pontos na tabela do Campeonato Inglês, enquanto o Sunderland fica com um. Na próxima rodada, os Magpies recebem o Fulham. Já os Black Cats, como é chamado o Sunderland visitam o Swansea.

Post baseado na matéria do site: espn.estadao.com.br