domingo, 10 de julho de 2011

Vitória Sofrida e Liderança Isolada!

Após mais uma apresentação perfeita taticamente, o Corinthians consegue mais uma vitória  no campeonato brasileiro já é a quinta consecutiva! Pior para o Atlético-GO que é mais um a experimentar o amargo gosto de uma derrota para o timão!
Em uma partida onde prevaleceu o futebol jogado, onde ambas equipes praticamente não cometeram nenhum tipo de falta violenta, o Corinthians mais uma vez mostrou porque está na liderança do campeonato.
Mostrando um entrosamento raro, a equipe de Pq. São Jorge está "desfilando" comprometimento e dedicação de seus atletas, é uma equipe extremamente unida (ao menos dentro de campo), e fruto disso são os resultados positivos.

O jogo:

O Corinthians começou presionando nos primeiros minutos, marcando a equipe da casa em seu campo de defesa, e atacando com bastante conciência. Na metade do primeiro tempo o jogo equilibrou, devido ao calor e cansaço dos atletas dos dois times.

Polêmica:

O Atlético-GO, quando o jogo ainda estava 0 x 0 executou uma jogada em que resultou na cabeçada de um dos atletas, e que pelas imagens a TV não fica claro se a bola entrou ou não, mas como o árbitro não assinalou o gol a reclamação foi geral, ainda mais depois do resultado negativo

O gol:

Em uma bela assistência de Danilo, isso mesmo Danilo, aquele que parece às vezes "dormir" em campo, que deixou o novo "xodó" da Fiel em ótima posição para marcar, e é claro, o atacante esbanjou tranquilidade, técnica e habilidade para driblar o goleiro e tocar a bola para o fundo da rede. 1 x 0 timão e liderança isolada do campeonato.